Как найти сотрудников для работы в торговой отрасли, это торговая компания и нужны нам продавцы на точки, причем срочно, желательно с опытом но не обязательно, ждем резюме и звонков, пишите так же в ЛС
Сотрудники для торговой отрасли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-07-2021 14:05:34
Как найти сотрудников для работы в торговой отрасли, это торговая компания и нужны нам продавцы на точки, причем срочно, желательно с опытом но не обязательно, ждем резюме и звонков, пишите так же в ЛС
Открываете вакансию и подаете объявление об этом в газеты
Поделиться323-07-2021 22:23:44
Где искали уже сотрудников до этого
Поделиться424-07-2021 11:49:43
Знаете, я тут посмотрел информацию о том как найти сразу весь персонал для своего бизнеса и нашел интересную услугу - аутсорсинг персонала, есть даже авторитетные компании предлагающие данную услугу такие в частности как Стафплюс https://staff-plus.ru/ они вам подберут максимально подходящий работников с опытом и за короткое время, вам не придется откладывать запуск своего бизнеса и терять из-за этого деньги, в общем надеюсь вы поняли о чем я говорю, а вообще перейдите на сайт компании и там уже изучите информацию, желаю вам удачи
Поделиться524-07-2021 13:06:17
То что надо ребята, респект всем кто откликнулся на мой вопрос