Вот мне всегда интересно почему люди создают новые форумы, зачем им это?.
Вопрос в чем причина существования именно этого форума? что нового он несет? И получится ли тут создать свою, особенную атмосферу?
Причина существования этого форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115-07-2009 16:36:06
Поделиться215-07-2009 16:41:17
А меня интересует как вы узнали о форуме? Кто так сказать "донощик"?
Поделиться315-07-2009 16:58:36
Вот мне всегда интересно почему люди создают новые форумы, зачем им это?.Вопрос в чем причина существования именно этого форума? что нового он несет? И получится ли тут создать свою, особенную атмосферу?
Форум ещё в разработке и пока это только, как бы тестовый пример. Наш форум ещё не масштабен (как, например ДБ или РФФЛ), но мы пытаемся добится здесь дружеской и творческой атмосферы, мы стараемся сделать этот форум лучше и мы обязательно это сделаем! :writing:
Поделиться415-07-2009 17:01:51
Я не хотел сказать ничего плохого, мне просто интересно. Я знаю что создать форум это большой труд, и надеюсь у вас все получится. Но просто обычно форумы создаются с какой то целью. Не для того же чтобы побыть админом
Не поверите нашел в интернете.
http://bricker.ru/links.html
Но ввиду того что мне тут сильно не рады, а в чужой монастырь со своим уставом, ну вы понимаете. Не буду больше портить вам жизнь своим присутствием. А админу того сайта напишите чтобы он убрал на вас ссылку. А то вас и гугл найдет.
Поделиться515-07-2009 17:03:15
Форум ещё в разработке и пока это только, как бы тестовый пример. Наш форум ещё не масштабен (как, например ДБ или РФФЛ), но мы пытаемся добится здесь дружеской и творческой атмосферы, мы стараемся сделать этот форум лучше и мы обязательно это сделаем!
Оооо, игра в хороший - плохой админ. Масштаб не главное, остается только пожелать удачи в этом тяжелом и неблагодарном деле.
Поделиться615-07-2009 17:07:30
Я не хотел сказать ничего плохого, мне просто интересно. Я знаю что создать форум это большой труд, и надеюсь у вас все получится. Но просто обычно форумы создаются с какой то целью. Не для того же чтобы побыть админом
Не поверите нашел в интернете.
http://bricker.ru/links.html
Но ввиду того что мне тут сильно не рады, а в чужой монастырь со своим уставом, ну вы понимаете. Не буду больше портить вам жизнь своим присутствием. А админу того сайта напишите чтобы он убрал на вас ссылку. А то вас и гугл найдет.
Я понимаю. Если чесно создать форум не так уже и сложно. Если хотите можете остаться. Жизнь вы нам явно не портите
Поделиться715-07-2009 17:12:21
Не сложно создать форум, а вот создать живой форум, где будут сидеть не только его основатели, который будет жить, вот это очень сложно.